台湾サマースクール4日目

尾道中学校 尾道高等学校

■台湾サマースクール4日目

4日目の午前中は昨日のグループワークの後半戦です。コミニケーションも昨日より格段にとれるようになり、ディスカションが深まりました。それぞれプレゼン内容に工夫が出てきており、明日の本番が楽しみになってきました。昼食後は昨日ボーリング大会を行ったスポーツセンターで、スポーツ史の展示を見学した後、グループ毎に思いおもいのスポーツを楽しみます。

4日目午後はスポーツセンターで施設見学とグループ毎のスポーツアクティビティーを楽しみました。
その後、ちょっとしたサプライズイベントとランニングパートナーおすすめの夕食を挟み、明日のプレゼンテーションへ向けて、最後の準備に取り掛かりました。
明日は姉妹校の協同高級中學を訪問します!

詳細はこちら>>>尾道中学校・高等学校Facebookページ