10月18日 学校見学会について

学園事務局

■10月18日 学校見学会について

10月18日(土)に学校見学会を開催いたします。授業体験やクラブ体験など自分でコース選択ができる学校見学会です。

なお、当日は10月5日に開催されるの文化祭作品の展示鑑賞や、冬服の制服試着も可能となります。

是非お申し込みのうえ、ご参加ください。お申し込み詳細は以下をご覧ください。

<<小学生で参加希望の方>>

小学生で参加希望の方は、申し込み方法が2通りございます。

①チラシの裏面にある申し込み用紙に必要事項を記入のうえ、学校に直接FAXでお送りください。

チラシ裏面 ダウンロード

②この本校ホームページの入力フォームにてお申し込み

入力フォームはこちらから

<<中学生で参加希望の方>>

中学生で参加希望の方は、チラシの裏面にある申し込み用紙に必要事項を記入のうえ、中学校の先生に提出してください。

チラシ裏面 ダウンロード

※各中学校の先生方へ

こちらから入力フォームをダウンロードしてください。参加希望の生徒の必要事項を入力のうえ

gakuen@onomichi.ac.jp までお送りください。

入力フォーム ダウンロード